ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Решила Настя стать певицей

Решила Настя стать певицей

http://krasotamira.com/wp-content/uploads/2018/11/crufoto1542641873_44816195_346261345939251_164226968798161913_n.jpg

Мои все видео,да и фотки хороши!

Да!Я умею в жизни веселиться!

Имею светлое я состояние души!

Отныне я-не балерина,а певица!

Добро пожаловать ко мне на Instagram

Моим вы пением-там можно насладиться!

Нет, не найти вам лучше в мире дам,

Которыми так можно  насладиться!

Вам повезло -друзья мои!

Вы ведь живёте в "эру Волочковой"!

Дарить вам буду-песни я свои,

Шпагаты стали получаться-"всё хреново"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0434323

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434323 выдан для произведения:

http://krasotamira.com/wp-content/uploads/2018/11/crufoto1542641873_44816195_346261345939251_164226968798161913_n.jpg

Мои все видео,да и фотки хороши!

Да!Я умею в жизни веселиться!

Имею светлое я состояние души!

Отныне я-не балерина,а певица!

Добро пожаловать ко мне на Instagram

Моим вы пением-там можно насладиться!

Нет, не найти вам лучше в мире дам,

Которыми так можно  насладиться!

Вам повезло -друзья мои!

Вы ведь живёте в "эру Волочковой"!

Дарить вам буду-песни я свои,

Шпагаты стали получаться-"всё хреново"!

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 декабря 2018 в 20:43 0
Всегда в порядке Настя
И в норме ее вес.
Не портит имидж и лукавый бес,
Нам выставляя ТЕЛО...
И в трусах...и без.
flo