ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рекламный обман (шуточное)

Рекламный обман (шуточное)

22 ноября 2017 - Альфреда Бриклин
article402360.jpg



Поддавшись уговорам и рекламе,
Купила я стиральный порошок.
Написано, что,мол, он лучший самый.
Казалось бы, все очень хорошо.

Короче, принесла домой, порядок.
Держу коробку и читаю:"Вам
Бесплатный полагается подарок.
Мы дарим покупателям сто грамм".

Сплошной обман! Пустые разговоры!
Легко лапшу на уши вешать нам!
Открыла упаковку - гады, воры!
Стиральный порошок был, только, там!

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0402360

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402360 выдан для произведения:


Поддавшись уговорам и рекламе,
Купила я стиральный порошок.
Написано, что,мол, он лучший самый.
Казалось бы, все очень хорошо.

Короче, принесла домой, порядок.
Держу коробку и читаю:"Вам
Бесплатный полагается подарок.
Мы дарим покупателям сто грамм".

Сплошной обман! Пустые разговоры!
Легко лапшу на уши вешать нам!
Открыла упаковку - гады, воры!
Стиральный порошок был, только, там!

 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!