ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Реклама "Вольфыча"

Реклама "Вольфыча"

https://img2.business-gazeta.ru/articles/ae/1517993562_1517218515_TF_SFympKsA.jpg

Ему другой-альтернативы нынче нет!

Наш "Вольфыч"-конечно всем пример!

Готов украсить он любому кабинет!

Жаль,что не символ он вождя ЛДПР!

Ты -покупатель будешь прав,

Коль "Вольфыч" решишь ты покупать.

Да!"Вольфыч"-сегодня лучший шкаф

Да!"Вольфыч"-вам надо выбирать!

Вот скоро выборы пройдут у нас по плану!

День выборов для вас-пусть станет ярким!

Наш "Вольфыч"-самый лучший в Татарстане!

Хорошим будет он для всех подарком!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0409184

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409184 выдан для произведения:

https://img2.business-gazeta.ru/articles/ae/1517993562_1517218515_TF_SFympKsA.jpg

Ему другой-альтернативы нынче нет!

Наш "Вольфыч"-конечно всем пример!

Готов украсить он любому кабинет!

Жаль,что не символ он вождя ЛДПР!

Ты -покупатель будешь прав,

Коль "Вольфыч" решишь ты покупать.

Да!"Вольфыч"-сегодня лучший шкаф

Да!"Вольфыч"-вам надо выбирать!

Вот скоро выборы пройдут у нас по плану!

День выборов для вас-пусть станет ярким!

Наш "Вольфыч"-самый лучший в Татарстане!

Хорошим будет он для всех подарком!

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 8 февраля 2018 в 18:27 0
Если "Вольфыч" - это шкаф,
То кушетка - это "Ксюша"?
Весь предвыборный анклав
Может стать набором душа.
Впрочем это не беда,
Был бы толк от них реальный,
Унитаз там есть всегда,
Под названием - "Навальный".
Литературный Салон имени Александра Иванова # 8 февраля 2018 в 18:47 +1
Браво!"Тогда будет для народа-где смывать свои отходы"!