ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рецидивист

Рецидивист

29 июля 2016 - Юрий Ерыкалин
article349539.jpg
Рецидивист

Юрий Ерыкалин

Мой кот - рецидивист проклятый
Разбил Айфон, по счету пятый.

Пускай сидит за все утраты
В тюремной робе полосатой.

- Я не при чем! - кричал усатый,
- И приговор судьи предвзятый!

Айфон я ваш не трогал лапой.
Во всем вибратор виноватый!

29 июля 2016 года




© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016

Регистрационный номер №0349539

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349539 выдан для произведения: Рецидивист

Юрий Ерыкалин

Мой кот - рецидивист проклятый
Разбил Айфон, по счету пятый.

Пускай сидит за все утраты
В тюремной робе полосатой.

- Я не при чем! - кричал усатый,
- И приговор судьи предвзятый!

Айфон я ваш не трогал лапой.
Во всем вибратор виноватый!

29 июля 2016 года



© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2016
Свидетельство о публикации №116072900061 
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0241342 от Сегодня в 00:10
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (1)
Савва Лёд # 29 июля 2016 в 22:37 +1
Вот, и у меня такая же бандюга прикормлена.
Два штука.