ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О протеине и блинах

О протеине и блинах

article330382.jpg
Мой муж купил три килограмма протеина,
Копил деньгу, решив сильнее стать,
Высококачественный, с козьим казеином,
Чтоб мышцы прочные грудные накачать.

Мечтал о пресе, как у Аполлона,
(Мой муж не хил, он в прошлом чемпион!)
Решил достичь мужского эталона...
Гляжу - мука! ...я наготовила блинов.

С тех пор блинами заедает горе,
О мышцах преса позабыл давно,
Муж толстоват, об этом я не спорю,
Но я люблю его такого, всё-равно!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2016

Регистрационный номер №0330382

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330382 выдан для произведения: (реальная история)

Мой муж купил три килограмма протеина,
Копил деньгу, решив сильнее стать,
Высококачественный, с козьим казеином,
Чтоб мышцы прочные грудные накачать.

Мечтал о прессе, как у Аполлона,
(Мой муж не хил, он в прошлом чемпион!)
Решил достичь мужского эталона...
Гляжу - мука! ...я наготовила блинов.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!