ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Развесёлые частушки

Развесёлые частушки

26 февраля 2023 - Валентина Владова
article514352.jpg
Милый мой Егорушка
Как весенний скворушка -
Свистом заливается
И налево шляется. 
*
Для таких, как ты, козлов, 
Не хватает больше слов. 
В уши вставьте вату,
Только одни маты.
 *
Вот уже который год 
Муженёк мой водку жрёт. 
Наши " мани-мани"
Булькают в стакане.
*
Бомбануло меня током,
Искры сыплются из глаз. 
Вся измена вышла боком, 
Фонари мне в самый раз. 

*Повстречались мы с тобой 
Толи летом, толь зимой...
Вспомнила! Ручьи звенели.
Может, первое апреля?
*
Кого в гриву, кого в хвост  -
Наступил Великий пост. 
Холодильник на замок, 
Чтоб никто не уволок. 

© Copyright: Валентина Владова, 2023

Регистрационный номер №0514352

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514352 выдан для произведения:
Милый мой Егорушка
Как весенний скворушка -
Свистом заливается,
Всё налево шляется. 
*
Для таких, как ты, козлов, 
Не хватает больше слов. 
В уши вставьте вату,
Только одни маты.
*
Бомбануло меня током,
Искры сыпятся из глаз. 
Вся измена вышла боком, 
Фонари мне в самый раз. 
 *
Отношения с тобой 
В общем, без названия.
Одним словом - голубой, 
К бабам нет желания.
*
Меня милый провожал,
Расстояние держал.
Пионерское - на шаг,
Комсомольское  - в овраг.
*
С треугольником встречалась,
С ромбом поженилася.
В геометрию влюбилась,
Что со мной случилося?
*
Говорят, фигурою 
И лицом смазлива.
Кобеля найти такого 
Есть альтернатива.
*
Повстречались мы с тобой 
Толи летом, толь зимой...
Вспомнила! Ручьи звенели, 
Может первое апреля?
*
Кого в гриву, кого в хвост  -
Наступил Великий пост. 
Холодильник на замок, 
Чтоб никто не уволок. 
 
Рейтинг: +4 175 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 28 февраля 2023 в 21:06 +1
Мой пострел везде поспел,
Всю неделю сливки ел!
А настал Великий пост,
Лижет лапки лишь и хвост.

С приближением весны
Видят парни кото-сны!
Если им не помогать,
Станут как коты орать.

Зазвенели вновь частушки
В орах ночью котиков.
На макушках кошек ушки
Слушают жирнотиков.

Валентина, спасибо! С последним днем зимы и преддверием завтрашней весны!)
buket-podsnezhnikov
Валентина Владова # 28 февраля 2023 в 21:47 +1
С приближением весны
Ушки на макушке.
Котик кошечку зовёт:
-Выходи, подружка!
Василий, спасибо за позитивный настрой! С наступающей Весной!
1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
Ольга Баранова # 3 марта 2023 в 21:27 +1
Валентина, вот правда, развесёлые Ваши частушки)))
tanzy5
Кошка долго собиралась,
Кот до вечера терпел,
Плюнул и соседской Муське
Про любовь романсы спел.
Валентина Владова # 4 марта 2023 в 11:58 +1
Та измены не стерпела
И пошла гулять налево.
Ах, изменщик, рыжий кот...
Получай ответку, вот!
Ольга, спасибо, насмешили!
lubov7
Ольга Баранова # 4 марта 2023 в 19:18 +1
zyy live1
Валентина Владова # 4 марта 2023 в 19:51 0
girlkiss korzina