ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАЗПУТАНИЛАСЬ

РАЗПУТАНИЛАСЬ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241081.jpg
 
Наступило........ Бабье лето,
Вот и вышла........ погулять,
Плохо скажите.........одета?
Мне на это........ наплевать.
Я любви бескрайней жрица,
Милый..... дьявол во плоти,
В исполнение желаний ......
Ручку...........лишь позолоти.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241081

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241081 выдан для произведения:
 
Наступило........ Бабье лето,
Вот и вышла........ погулять,
Плохо скажите.........одета?
Мне на это........ наплевать.
Я любви бескрайней жрица,
Милый..... дьявол во плоти,
В исполнение желаний ......
Ручку...........лишь позолоти.
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Стратонов # 24 сентября 2014 в 15:54 +1
И плевать, какой наряд
Коль мужик при этом рад.
Что не так в моей одёжке?
Глянь, за то какие ножки.
В сумочке, есть сотня баксов,
Как за это не отдаться...
Понравилось, Андрей.
Люблю, где пишут с чувством юмора 39
Андрей Черных # 24 сентября 2014 в 16:03 0
Спасибо Валерий люблю людей с чувством юмора........спасибо за строки класс))) c0137