ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Размышлизмы

Размышлизмы

6 мая 2012 - Любовь Щур

Ночь, улица, фонарь, аптека (А.Блок) 

Роддом, детсад, гимназия, работа, -

Живет вот так... полвека человек.

Набит живот, одет, но есть  забота, -
Как он закончит путь свой или век...?

*

Мы все ТАМ будем, как ты не крутись,

Умрем - поднимут поминальный тост,

А окончанье жизни - просто зашибись -

Постель, больница, морг, погост...

© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046673

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046673 выдан для произведения:

Ночь, улица, фонарь, аптека (А.Блок) 

Роддом, детсад, гимназия, работа, -

Живет вот так... полвека человек.

Набит живот, одет, но есть  забота, -
Как он закончит путь свой или век...?

*

Мы все ТАМ будем, как ты не крутись,

Умрем - поднимут поминальный тост,

А окончанье жизни - просто зашибись -

Постель, больница, морг, погост...

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!