ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Разговор в трамвае

Разговор в трамвае

18 декабря 2011 - Владимир
article6250.jpg

 Две бабки ехали в трамвае,

ну и о всяком толковали:
 
-Голосовать ходила, Свет?
И за кого, коль не секрет?
-Да я за Волкова ходила,
я, Мань, тебе же говорила!
-За Волкова? Ты чё, мигреню,
такого нету в бюлютеню!
Медведев там, ты чё, кума?
Совсем, гляжу, уж нет ума!
-Медведев, Мань? Да неужели,
а, впрочим, всё-одно же звери.
Кого б ни выбрали, что толку
Медведю власть дать  или Волку
 
Но тут открылись двери тихо :
- Конечная, прошу  на выход!
 

© Copyright: Владимир, 2011

Регистрационный номер №0006250

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006250 выдан для произведения:

 Две бабки ехали в трамвае,

ну и о всяком толковали:
 
-Голосовать ходила, Свет?
И за кого, коль не секрет?
-Да я за Волкова ходила,
я, Мань, тебе же говорила!
-За Волкова? Ты чё, мигреню,
такого нету в бюлютеню!
Медведев там, ты чё, кума?
Совсем, гляжу, уж нет ума!
-Медведев, Мань? Да неужели,
а, впрочим, всё-одно же звери.
Кого б ни выбрали, что толку
Медведю власть дать  или Волку
 
Но тут открылись двери тихо :
- Конечная, прошу  на выход!
 
 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!