ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАЗГОВОР С МАЯКОВСКИМ

РАЗГОВОР С МАЯКОВСКИМ

16 сентября 2019 - Владимир Кулаев
article457440.jpg

"И бог заплачет над моею книжкой!
Не слова - судороги, слипшиеся комом;
и побежит по небу с моими стихами под мышкой
и будет, задыхаясь, читать их своим знакомым..." В. МАЯКОВСКИЙ
 
 
Это, Владимир, совсем про меня
Могло быть, но только не будет,
У книжки моей иная броня,
Возьмёт её бог и забудет,
Забросит, а может и в кущи,
случайно и в райские это добро!
Иное не может быть лучше,
А там засмеются и скажут - старо!

© Copyright: Владимир Кулаев, 2019

Регистрационный номер №0457440

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457440 выдан для произведения:
"И бог заплачет над моею книжкой!
Не слова - судороги, слипшиеся комом;
и побежит по небу с моими стихами под мышкой
и будет, задыхаясь, читать их своим знакомым..." В. МАЯКОВСКИЙ
 
 
Это, Владимир, совсем про меня
Могло быть, но только не будет,
У книжки моей иная броня,
Возьмёт её бог и забудет,
Забросит, а может и в кущи,
случайно и в райские это добро!
Иное не может быть лучше,
А там засмеются и скажут - старо!
 
Рейтинг: +7 297 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 16 сентября 2019 в 19:30 +1
Не паникуй Владимир . Мы ещё живы . super-5
Владимир Кулаев # 16 сентября 2019 в 19:37 0
А КТО ПАНИКУЕТ?
НЕТ! ЭТОГО НЕТ!
СПАСИБО! Emotions-6
Владимир Непогодьев # 28 сентября 2019 в 22:34 +1
Прочитают - уже хорошо, Владимир. Ну, а пока есть время всё исправить. Удачи и творческих успехов!
c0411
Владимир Кулаев # 29 сентября 2019 в 19:40 0
СПАСИБО!!!!!!!!!! emotions-5
Лидия Копасова # 19 ноября 2019 в 00:08 0
den-rozhdenija-6
Владимир Кулаев # 19 ноября 2019 в 08:38 0
ЛИДИЯ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! smayliki-prazdniki-34