ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Раздолбанный бас.

Раздолбанный бас.

21 марта 2020 - Сергей Шидловский
Падаю шишки
На лист,
Девушки, виски
И твист.

Звук дал
Раздолбанный бас,
Странного вал
Возле глаз.
   13.06.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470014

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470014 выдан для произведения: Падаю шишки
На лист,
Девушки, виски
И твист.

Звук дал
Раздолбанный бас,
Странного вал
Возле глаз.
   13.06.18г.
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!