ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК(ИЗ ЦИКЛА"НА УРОКЕ")

РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК(ИЗ ЦИКЛА"НА УРОКЕ")

23 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8000.jpg


--"К доске пусть Гиви подойдёт

И всё ненужное сотрёт.

Докажет всем он (худо-бедно ли):

Что треугольник -- равнобедренный!"


--"Что, равнобедренный не зря,

Тот треугольник – знаю я!

И смело доказать беруюсь:


Я – МАМОЮ СВОЕЙ КЛЯНУСЬ!" 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008000

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008000 выдан для произведения:


--"К доске пусть Гиви подойдёт

И всё ненужное сотрёт.

Докажет всем он (худо-бедно ли):

Что треугольник -- равнобедренный!"


--"Что, равнобедренный не зря,

Тот треугольник – знаю я!

И смело доказать беруюсь:


Я – МАМОЮ СВОЕЙ КЛЯНУСЬ!" 

 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!