ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Распродажа

Распродажа

                                                                Благополучному завершению Конца Света... 

Отдаю, конечно не бесплатно,
Но по привлекательной цене
Два мотка пенькового шпагата
И почти что новый примус «Шмель».

 К ним впридачу бочку керосина, 
Ледоруб и килограмм гвоздей,
Тридцать восемь пачек аспирина,
Двести стеариновых свечей,

Спичек девяносто две коробки,
Молотого перца килограмм,
Малахай овчинный, ящик водки...
Впрочем, водку всё же не отдам.

Но зато продам почти задаром,
Макароны, гречку и муку,
Кирзовых сапог четыре пары,
Сахара и соли — по мешку.

Предлагаю пять пудов перловки,
Семь коробок супа «доширак»,
А комплект из мыла и верёвки
Я отдам почти за просто так.

И в итоге, список завершая,
Тем кто купит оптом мой товар,
Будет бонус — календарик майя.
Безвозмездно. То есть, просто в дар. 

 

                                                                 P.S. Я не майя, мне чужды их таинства,

                                                                          Только откровенно говоря,

                                                                          Предрекаю миру всплеск рождаемости,

                                                                          Где-то к середине сентября.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0118135

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118135 выдан для произведения:

                                                          Благополучному завершению Конца Света... 

Отдаю, конечно не бесплатно,
Но по привлекательной цене
Два мотка пенькового шпагата
И почти что новый примус «Шмель».

К ним в придачу бочку керосина,
Ледоруб и килограмм гвоздей,
Тридцать восемь пачек аспирина,
Двести стеариновых свечей,

Спичек девяносто две коробки,
Молотого перца килограмм,
Малахай овчинный, ящик водки...
Впрочем, водку всё же не отдам.

Но зато продам почти задаром,
Макароны, гречку и муку,
Кирзовых сапог четыре пары,
Сахара и соли — по мешку.

Предлагаю пять пудов перловки,
Семь коробок супа «доширак»,
А комплект из мыла и верёвки
Я отдам почти за просто так.

И в итоге, список завершая,
Тем кто купит оптом мой товар,
Будет бонус — календарик майя.
Безвозмездно. То есть, просто в дар. 

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!