ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАСКОШЕЛИЛИСЬ...

РАСКОШЕЛИЛИСЬ...

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241073.jpg
 
До чего же хороша новая дублёнка, муж с похмелья подарил, хвасталась Бурёнка, с пастухом они вчера перебрали бражки и расщедрился пастух на свои бумажки......Я для братовой жены денег не жалею,ой смешно со стороны, я от них хренею.........

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241073

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241073 выдан для произведения:
 
До чего же хороша новая дублёнка, муж с похмелья подарил, хвасталась Бурёнка, с пастухом они вчера перебрали бражки и расщедрился пастух на свои бумажки......Я для братовой жены денег не жалею,ой смешно со стороны, я от них хренею.........
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!