Рашечки 14.

21 января 2014 - Олег Пушин
Зима, мороз, а вот и солнце.
Узорами украшено окошко.
Дубяк на улице! Верняк!
 
ххх
Неправильно начался год!
Такого не было, не помню.
А где ремонт дороги, тротуара?
 
ххх
Воспоминанья греют душу.
День армии не скоро.
Эх, тазик оливье!


© Copyright: Олег Пушин, 2014

Регистрационный номер №0182879

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182879 выдан для произведения:
Зима, мороз, а вот и солнце.
Узорами украшено окошко.
Дубяк на улице! Верняк!
 
ххх
Неправильно начался год!
Такого не было, не помню.
А где ремонт дороги, тротуара?
 
ххх
Воспоминанья греют душу.
День армии не скоро.
Эх, тазик оливье!


 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 декабря 2016 в 13:40 0
lubov5 t13502 tort3