ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАССЕЯННЫЙ

РАССЕЯННЫЙ

19 августа 2020 - Sall Славик*оf
Вот какой рассеянный слушать онлайн
Так рассеян: знаю, знаю,
Что какая-то беда.
Часто что-то я теряю,
И,  похоже, навсегда.

Где-то ногу потеряю,
Сыплюсь, сыплюсь по частям.
А потом, потом страдаю,
От болезненных тех драм.

Руку, ухо, части тела,
А потом не соберусь.
Грусть нахлынет до предела,
До предела хлынет грусть.

Нос, губавсё пропадало
И, конечно, левый глаз.
Но судьбе всё было мало:
Пропаду я весь сейчас.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0478735

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478735 выдан для произведения:
РАССЕЯННЫЙ

Так рассеян: знаю, знаю,
Что какая-то беда.
Часто что-то я теряю,
И,  похоже, навсегда.

Где-то ногу потеряю,
Сыплюсь, сыплюсь по частям.
А потом, потом страдаю,
От болезненых тех драм.

Руку, ухо, части тела,
А потом не соберусь.
Грусть нахлынет до предела,
До предела хлынет грусть.

Нос, губа-всё пропадало
И, конечно, левый глаз.
Но судьбе всё было мало:
Пропаду я весь сейчас.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 августа 2020 в 13:06 +1
СЛАВУШКА ДОРОГОЙ, НЕ ПРОПАДАЙ, ПИШИ,ТВОРИ И СОЧИНЯЙ.
РАДУЙ СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ И ТВОИМ ПИСАТЕЛЬСКИМ УМЕНИЕМ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Sall Славик*оf # 30 августа 2020 в 13:17 0
Спасибо за отзыв.Удачи.