ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → раньше я жила

раньше я жила

2 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Раньше  я жила, не  знала,

Что  такое «целоваться»?..

Но  соседка рассказала,

Как  с подушкой  заниматься!

 

2.   Я  хочу жену – литовку.

Управляется  как ловко!

Симпатичная  какая,

Всё, что  надо, понимает!

 

3.   Тайны  тут особой  нет,

Не  поможет и  секрет.

Это, знаешь, Интернет.

Всей  планете шлёт  привет!

 

4.   С  клёна падал  дуба  лист.

Вот  так чудо, зашибись!

Его  надо бы  заснять,

Журналистам  показать!

 

5.   Шлёт  воздушный поцелуй

Наш  красавчик-ветродуй!

Началась  тут кутерьма:

Девки  как сошли  с  ума!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0156057

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156057 выдан для произведения:

1.   Раньше  я жила, не  знала,

Что  такое «целоваться»?..

Но  соседка рассказала,

Как  с подушкой  заниматься!

 

2.   Я  хочу жену – литовку.

Управляется  как ловко!

Симпатичная  какая,

Всё, что  надо, понимает!

 

3.   Тайны  тут особой  нет,

Не  поможет и  секрет.

Это, знаешь, Интернет.

Всей  планете шлёт  привет!

 

4.   С  клёна падал  дуба  лист.

Вот  так чудо, зашибись!

Его  надо бы  заснять,

Журналистам  показать!

 

5.   Шлёт  воздушный поцелуй

Наш  красавчик-ветродуй!

Началась  тут кутерьма:

Девки  как сошли  с  ума!

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 2 сентября 2013 в 16:31 0
Тренироваться надо на... кошках... а не на подушке...
smile