[Скрыть]Регистрационный номер 0405916 выдан для произведения:
Петушок прокукарекал
Свой прощальный вокализ,
С первым лучиком рассвета
Слышится собачий визг!
Лаем звонким извещает
Пёсик желтый свой приход,
Охранять всех обещает
От невзгод и от забот.
Верный друг, хвостом виляет,
Лапу радостно даёт,
Руку лижет, не кусает,
За собой вперед зовет. Ведёт
Старый год сменяет Новый,
Настает веселья час!
Будьте счастливы, здоровы,
И любите сайт Парнас!