ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пёс Римус-поттерман

Пёс Римус-поттерман

https://info24.ru/wp-content/uploads/2019/01/sobaka-garri-potter-696x522.jpg

Была у нас сегодня-классная гулянка

Моя хозяйка вновь устроила банкет!

Хозяйка Анка:Да!Со стажем -"Поттерманка"!

Мне от неё-давно спасения нет!

«Авада кедавра»-скажет она мне!

Вставать приходится на задние мне лапы!

Живу в Америке-в культурной я стране,

Нет!Не хотелось из неё мне драпать!

«Вингардиум левиоса»-слышу я  теперь

И для неё-включаю яркий свет!

Пёс Римус я-несчастный зверь!

Таких как я-собак  на свете нет!

Хозяйка Анна-хоть и поттерманка,

Но с ней  я стал-звёздою Интернета!

Да!В честь меня-устроена гулянка!

И Анну я-благодарю теперь за это!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0436666

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436666 выдан для произведения:

https://info24.ru/wp-content/uploads/2019/01/sobaka-garri-potter-696x522.jpg

Была у нас сегодня-классная гулянка

Моя хозяйка вновь устроила банкет!

Хозяйка Анка:Да!Со стажем -"Поттерманка"!

Мне от неё-давно спасения нет!

«Авада кедавра»-скажет она мне!

Вставать приходится на задние мне лапы!

Живу в Америке-в культурной я стране,

Нет!Не хотелось из неё мне драпать!

«Вингардиум левиоса»-слышу я  теперь

И для неё-включаю яркий свет!

Пёс Римус я-несчастный зверь!

Таких как я-собак  на свете нет!

Хозяйка Анна-хоть и поттерманка,

Но с ней  я стал-звёздою Интернета!

Да!В честь меня-устроена гулянка!

И Анну я-благодарю теперь за это!

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!