ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пёс-праворадикал Будду

Пёс-праворадикал Будду

http://www.merinews.com/upload/imageGallery/bigImage/1462867831049.jpg

Поверьте мне-я Гитлера не знал!

И не слыхал про ужасы Гестапо

Хозяин мой меня тренировал,

Чтобы "Зиг Хайль"я отдавал лишь правой лапой!

Вы мне поверьте-я вам врать не буду!

Пред законом-я конечно чист!

Я просто мопс.Я называюсь Будду!

И мой хозяин никакой не экстремист!

Поверьте мне-нет,не обижу я котёнка!

И без садизма я могу вполне прожить!

У Марка Мичана-есть клёвая девчонка!

Её хотел он мною рассмешить!

"Свободу Марку!".Я вас к милости взываю!

У нас в Шотландии-гуманные ведь люди!

И клятвенно друзья вас -заверяю!

Хозяин Марк так хулиганить?Нет!Не будет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0401298

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401298 выдан для произведения:

http://www.merinews.com/upload/imageGallery/bigImage/1462867831049.jpg

Поверьте мне-я Гитлера не знал!

И не слыхал про ужасы Гестапо

Хозяин мой меня тренировал,

Чтобы "Зиг Хайль"я отдавал лишь правой лапой!

Вы мне поверьте-я вам врать не буду!

Пред законом-я конечно чист!

Я просто мопс.Я называюсь Будду!

И мой хозяин никакой не экстремист!

Поверьте мне-нет,не обижу я котёнка!

И без садизма я могу вполне прожить!

У Марка Мичана-есть клёвая девчонка!

Её хотел он мною рассмешить!

"Свободу Марку!".Я вас к милости взываю!

У нас в Шотландии-гуманные ведь люди!

И клятвенно друзья вас -заверяю!

Хозяин Марк так хулиганить?Нет!Не будет!
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!