ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пёс Мус стал доктором наук

Пёс Мус стал доктором наук

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1804555.jpg

Коронавирус это жуть!

Самоизоляция?Да!!Мука!

Да!Я могу -отлично отдохнуть,

Но для меня-важней наука!

В Вирджинии?Мне альтернативы-нет!

Ведь я свой вклад?Да!В медицину-внёс!

Нет!Я-не простой психотерапевт!

Я самый главный!Я-учёный пёс!

В ветеринарии?Все проблемы-я решил!

Мне не охота-почивать на лаврах!

Я "доктора наук"  сегодня получил!

Хотя планирвал -стать "бакалавром"!

Ретривер я по кличке -Мус!

Наука?Да!Моя  стихия!

Я стать академиком-берусь!

Мне не страшна любая пандемия!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474010

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474010 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1804555.jpg

Коронавирус это жуть!

Самоизоляция?Да!!Мука!

Да!Я могу -отлично отдохнуть,

Но для меня-важней наука!

В Вирджинии?Мне альтернативы-нет!

Ведь я свой вклад?Да!В медицину-внёс!

Нет!Я-не простой психотерапевт!

Я самый главный!Я-учёный пёс!

В ветеринарии?Все проблемы-я решил!

Мне не охота-почивать на лаврах!

Я "доктора наук"  сегодня получил!

Хотя планирвал -стать "бакалавром"!

Ретривер я по кличке -Мус!

Наука?Да!Моя  стихия!

Я стать академиком-берусь!

Мне не страшна любая пандемия!

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!