ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пусть частушки сочиняют

Пусть частушки сочиняют

9 апреля 2013 - Валерий Соколов

Пусть частушки сочиняют,

Хорошо ли плохо ли.

Для чего чужие мысли,

Мы вставляем до сели.

 

Видно новая струя,

Мыслей не желательна.

Я частушки буду петь,

Лишь самостоятельно.

 

Захочу про президента,

Ездил он в Голландию.

Шельф Арктический делить,

Будем обязательно.

 

А хочу про космонавтов.

Я спою частушечку.

Наш челнок врагам продали,

Словом за чекушечку.

 

С ново 200 миллионов,

На дорогу дадено.

Сколь из них уйдёт в откат,

Нам подскажет демократ.

Мер наш просто жадина.

 

Вот и ездим по ухабам,

Словно мы в Растяпино.

Надо город наш Дзержинск,

Нарекать Ухабино.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0129220

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129220 выдан для произведения:

Пусть частушки сочиняют,

Хорошо ли плохо ли.

Для чего чужие мысли,

Мы вставляем до сели.

 

Видно новая струя,

Мыслей не желательна.

Я частушки буду петь,

Лишь самостоятельно.

 

Захочу про президента,

Ездил он в Голландию.

Шельф Арктический делить,

Будем обязательно.

 

А хочу про космонавтов.

Я спою частушечку.

Наш челнок врагам продали,

Словом за чекушечку.

 

С ново 200 миллионов,

На дорогу дадено.

Сколь из них уйдёт в откат,

Нам подскажет демократ.

Мер наш просто жадина.

 

Вот и ездим по ухабам,

Словно мы в Растяпино.

Надо город наш Дзержинск,

Нарекать Ухабино.

 

 
Рейтинг: +3 596 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 9 апреля 2013 в 11:13 0
Вам я подпою немножко:
И у нас все, как у вас,
Не проедешь по дорожке,
Если авто - не Камаз!
hi
Валерий Соколов # 9 апреля 2013 в 11:28 0
СПАСИБО!!!! 5min
Эльвира Ищенко # 9 апреля 2013 в 12:15 +1
Меткая частушка,не в бровь,а в глаз!!! live1 dance
Валерий Соколов # 9 апреля 2013 в 12:26 0
СПАСИБО!!!! buket1