ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пункт сбора чокнутым указан

Пункт сбора чокнутым указан

12 марта 2020 - Сергей Генн
(Странный я, врать не умею, Но научат постепенно, Если встречу, вдруг, кощея, Дам под зад ему коленом.)

Пункт сбора чокнутым указан,
Руки в гору, к чему вопли,
А у них в умах зараза,
На трибунах жуют сопли.

Вас погонят люди скоро,
Собирайте вещи урки,
Идиоты сплошь, умора,
Врач дежурный примет в дурке.

Горожане, я не нытик,
На базар гнилой упор,
Грани нет: бандит-политик,
И политик тот же вор.

Я залетный-посторонний,
Здесь барыги и нахалы,
Реки скрытые в бетоне,
Дома вылезли как скалы.

Нет гаранта, лопнут нервы,
Кто за месиво в ответе?
Как избавится от скверны?
Мы наивные как дети.

"12" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я вникаю понемножку, Божья воля, вот он случай, Захлебнется в чайной ложке, В ней утопнет потрох сучий.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469399

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469399 выдан для произведения: (Странный я, врать не умею, Но научат постепенно, Если встречу, вдруг, кощея, Дам под зад ему коленом.)

Пункт сбора чокнутым указан,
Руки в гору, к чему вопли,
А у них в умах зараза,
На трибунах жуют сопли.

Вас погонят люди скоро,
Собирайте вещи урки,
Идиоты сплошь, умора,
Врач дежурный примет в дурке.

Горожане, я не нытик,
На базар гнилой упор,
Грани нет: бандит-политик,
И политик тот же вор.

Я залетный-посторонний,
Здесь барыги и нахалы,
Реки скрытые в бетоне,
Дома вылезли как скалы.

Нет гаранта, лопнут нервы,
Кто за месиво в ответе?
Как избавится от скверны?
Мы наивные как дети.

"12" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я вникаю понемножку, Божья воля, вот он случай, Захлебнется в чайной ложке, В ней утопнет потрох сучий.
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 марта 2020 в 16:18 +1
Это правда все равно,
Какой бы не был ты отважный,
Две жизни жить не суждено,
Раз умереть бывает страшно!

Но хватит ужас наводить,
Пугает нас товарищ пылко,
Куда страшней бывает жить,
Жизнь бесконечная страшилка!

12.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН