Проводы

28 декабря 2012 - Елена Русич
article105677.jpg

Оглянуться не успели - у ворот

вновь любимый всеми праздник  Новый год!

Прощаемся с Драконом - он уходит,

и Чёрная Змея уж на подходе...

Готовы с честью проводить Дракона,

коль к нам спешит правитель новый?

 

Дракон - Правитель! И уж поверьте мне:

он править нами будет ещё и в январе.

Не так уж просто с ним совладать Змее,

и трон свой ей уступит лишь в феврале.

 

Дракона забывать вы не спешите:

увидим мы его в ином обличьи.

Он к нам вернётся через двенадцать лет,

изменит свой характер и даже цвет.

 

Его проводим так же, как встречали

только б вспомнить, как было-то вначале.

И пусть Змея ползёт! А мы в ударе:

встречая Новый год, Дракона славим!

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0105677

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105677 выдан для произведения:

Оглянуться не успели - у ворот

вновь любимый всеми праздник  Новый год!

Прощаемся с Драконом - он уходит,

и Чёрная Змея уж на подходе...

Готовы с честью проводить Дракона,

коль к нам спешит правитель новый?

 

Дракон - Правитель! И уж поверьте мне:

он править нами будет ещё и в январе.

Не так уж просто с ним совладать Змее,

и трон свой ей уступит лишь в феврале.

 

Дракона забывать вы не спешите:

увидим мы его в ином обличьи.

Он к нам вернётся через двенадцать лет,

изменит свой характер и даже цвет.

 

Его проводим так же, как встречали

только б вспомнить, как было-то вначале.

И пусть Змея ползёт! А мы в ударе:

встречая Новый год, Дракона славим!

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 29 декабря 2012 в 06:48 +1
super
Елена Русич # 31 декабря 2012 в 12:18 +1
shampa t7304 t7211