ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Проверяльщик II

Проверяльщик II

17 ноября 2016 - Dr. AS
article363203.jpg

 он придёт но не сразу конечно
 работы по вызову перелимит
 проникает в проблему навечно
 достоинством главным своим знаменит

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0363203

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363203 выдан для произведения:
 он придёт но не сразу конечно
 работы по вызову перелимит
 проникает в проблему навечно
 достоинством главным своим знаменит
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 ноября 2016 в 17:50 +1
Если проблема навечно,
это бесчеловечно!
Проблема должна решиться,
зачем века с ней возиться?
Dr. AS # 17 ноября 2016 в 18:23 +2
Проникает в дилемму - решает проблему.