ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Просоночное состояние

Просоночное состояние

27 января 2013 - Dr. AS
article112588.jpg

 

Большая белая акула сна прошла над головой!?.
Звенит будильник; утро, темнота. О, Господи, живой!..

Кошмарный сон меня наживкой
 Бросает в новый день... с улыбкой!

 

31 октября 2010, воскресенье

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112588

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112588 выдан для произведения:

Большая белая акула сна прошла над головой!?.
Звенит будильник; утро, темнота. О, Господи, живой!..

Кошмарный сон меня наживкой
Бросает в новый день... с улыбкой!

 

31 октября 2010, воскресенье

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!