Прошу!

29 октября 2019 - Татьяна Стрекалова

 
Во весь голос
Я заявляю, что
Хожу голой –
Купите мне пальто!
 
Трагизм зова
Не передать игрой.
Имей совесть,
Товарищ дорогой!
 
Не то вмёрзну
Я в январе в сугроб.
Стучу «морзе» -
Чтоб каждый грош наскрёб.
 
Пишу ручкой
И клею на столбы.
Даю случай,
Вам человеком быть!




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0460053

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460053 выдан для произведения:
 
Во весь голос
Я заявляю, что
Хожу голой –
Купите мне пальто!
 
Трагизм зова
Не передать игрой.
Имей совесть,
Товарищ дорогой!
 
Не то вмёрзну
Я в январе в сугроб.
Стучу «морзе» -
Чтоб каждый грош наскрёб.
 
Пишу ручкой
И клею на столбы.
Даю случай,
Вам человеком быть!




 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 29 октября 2019 в 18:53 +1
Без пальто зимой холодно...! Удачи Танюш! С теплом Сергей! spasibo=9
Ирина Бережная # 30 октября 2019 в 18:00 +1
Танечка, не мёрзни!