ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прощание с Кончитой

Прощание с Кончитой

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1096781.jpg

В Санкт-Петербург приехала Кончита

Не знает где прощальный дать концерт?

Она уж знает,что будет в Питере побрита!

Пока не  знает-где наступит сей момент?

Охота "бабе" на прощание-

Купить один из питерских дворцов.

За взятку её  выполнит желание-

Один из местных подлецов

За это его "милая" Кончита-

На свой концерт бесплатно проведёт!

Не зря Кончита ныне знаменита!

Её успех в России-точно ждёт!

Кончита-сразу видно не Сердючка!

Кончита-"баба"?Да!Конечно идеал!

Нет!Не была она для наших злючкой!

Кончита Вурст-интеллектуал!

Кончиту Вурст-конечно в Питере побреют!

С хорошим лезвием достанут ей станок.

И на прощание?Да!Конечно пожалеют,

Что их оставил -так австрийский "Бог"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0402701

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402701 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1096781.jpg

В Санкт-Петербург приехала Кончита

Не знает где прощальный дать концерт?

Она уж знает,что будет в Питере побрита!

Пока не  знает-где наступит сей момент?

Охота "бабе" на прощание-

Купить один из питерских дворцов.

За взятку её  выполнит желание-

Один из местных подлецов

За это его "милая" Кончита-

На свой концерт бесплатно проведёт!

Не зря Кончита ныне знаменита!

Её успех в России-точно ждёт!

Кончита-сразу видно не Сердючка!

Кончита-"баба"?Да!Конечно идеал!

Нет!Не была она для наших злючкой!

Кончита Вурст-интеллектуал!

Кончиту Вурст-конечно в Питере побреют!

С хорошим лезвием достанут ей станок.

И на прощание?Да!Конечно пожалеют,

Что их оставил -так австрийский "Бог"!

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Леваков # 26 ноября 2017 в 18:07 0
Детская считалочка

Как дед бабку
Завернул в тряпку,
Поливал её водой,
Чтобы стала молодой...
Думалось придурку
Отмочил Снегурку,
Глядь, а у корыта
С бородой Кончита!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 26 ноября 2017 в 20:45 0
Браво!Кончита была хорошей темой для творчества