ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Промчалась ПугАлло по Рижскому вокзалу

Промчалась ПугАлло по Рижскому вокзалу

article450853.jpg
Хочу я в  Юрмалу! Безумно хочу!
Вот почему я мчалась по перрону
На самолётах-я больше не лечу
Я предпочитаю ездить в собственных вагонах!
"Просохнуть" с юбилея не смогла я
Вот в Юрмалу спешу-восстановиться!
За мною следует -моя семья
Не отдыхать спешу, а я спешу лечиться!
Мой лимузин проехал по перрону!
Меня не смеете за это осуждать!
Ведь я в России-очень важная персона
Министрам "это" я давно дала понять!
Да! Поведение -всех моё пугает
Видать не зря-меня все ПугАллом зовут!
Никто со мною портить нервы-не желает!
Фанаты за меня-всех разорвут!
Да! Славно я по Рижскому гоняла!
Вот только так и путешествует "звезда"!
Жить по-другому? Нет! Не может баба Алла
С дороги этой? Ей не сбиться никогда!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0450853

от 2 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450853 выдан для произведения: Хочу я в  Юрмалу! Безумно хочу!
Вот почему я мчалась по перрону
На самолётах-я больше не лечу
Я предпочитаю ездить в собственных вагонах!
"Просохнуть" с юбилея не смогла я
Вот в Юрмалу спешу-восстановиться!
За мною следует -моя семья
Не отдыхать спешу, а я спешу лечиться!
Мой лимузин проехал по перрону!
Меня не смеете за это осуждать!
Ведь я в России-очень важная персона
Министрам "это" я давно дала понять!
Да! Поведение -всех моё пугает
Видать не зря-меня все ПугАллом зовут!
Никто со мною портить нервы-не желает!
Фанаты за меня-всех разорвут!
Да! Славно я по Рижскому гоняла!
Вот только так и путешествует "звезда"!
Жить по-другому? Нет! Не может баба Алла
С дороги этой? Ей не сбиться никогда!
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!