Пролетая

30 ноября 2014 - Андрей Бонди
Пролетая над твоим окном,
Я невольно задержу полёт.
Крепко спит такой уютный дом,
И меня никто здесь не найдёт.

Я прижмусь к тебе своей душой,
Растворюсь в твоих глазах, как дым,
Чтобы нам так было хорошо,
Только как и может быть двоим.

Мне с тобой так нравится мешать,
Плоть и кровь, да так, чтоб через край.
Хорошо, что крепкая кровать -
Мы на ней с тобою въедем в рай.

21.07.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0256316

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256316 выдан для произведения: Пролетая над твоим окном,
Я невольно задержу полёт.
Крепко спит такой уютный дом,
И меня никто здесь не найдёт.

Я прижмусь к тебе своей душой,
Растворюсь в твоих глазах, как дым,
Чтобы нам так было хорошо,
Только как и может быть двоим.

Мне с тобой так нравится мешать,
Плоть и кровь, да так, чтоб через край.
Хорошо, что крепкая кровать -
Мы на ней с тобою въедем в рай.

21.07.2008
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!