ПРОХОДНАЯ

18 июля 2012 - Владимир Верник
article63692.jpg

Проходная, вертушка, стул…

Караульный застыл, он бдит…

Не подумайте, что уснул…

Как рентген, его глаз горит…

 

Мои мысли ему бы в лоб…

В них одно говорю: « Молчи!»

Ну, а он мне внезапно: « Стоп!»

Хотя видимых нет причин…

 

В сумку лезет нахальный взгляд…

Кто сегодня и что несёт…

Своей власти он очень рад…

Что увидит, перетрясёт…

 

Я ему не оставлю шанс…

Посмотрю на него опять…

И в какой же впадёт он транс,

Если сумку забуду взять…

 

 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0063692

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063692 выдан для произведения:

Проходная, вертушка, стул…

Караульный застыл, он бдит…

Не подумайте, что уснул…

Как рентген, его глаз горит…

 

Мои мысли ему бы в лоб…

В них одно говорю: « Молчи!»

Ну, а он мне внезапно: « Стоп!»

Хотя видимых нет причин…

 

В сумку лезет нахальный взгляд…

Кто сегодня и что несёт…

Своей власти он очень рад…

Что увидит, перетрясёт…

 

Я ему не оставлю шанс…

Посмотрю на него опять…

И в какой же впадёт он транс,

Если сумку забуду взять…

 

 

 
Рейтинг: +3 1361 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 19 июля 2012 в 18:46 +2
МОЖЕТ БЫТЬ, ОН НЕ МОЛОД - СЕД?

И ЧЕГО ВАМ ЕГО БОЯТЬСЯ?

ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, И СОСЕД,

НО НЕ ХОЧЕТ ВАМ В ТОМ ПРИЗНАТЬСЯ...

С УЛЫБКОЙ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, ЕСТЬ ТЕПЛЕНЬКОЕ1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 39
Владимир Верник # 19 июля 2012 в 18:54 +1
Спасибо, обязательно зайду! 39
Елена Бурханова # 22 июля 2012 в 22:24 +1
Посмеялась! laugh v buket3
Владимир Верник # 23 июля 2012 в 18:36 0
спасибо, сейчас хожу с сумкой меньшего размера, пока не цепляется)))) dance