ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прогулка с Пегасом в Хоришкино

Прогулка с Пегасом в Хоришкино

16 июня 2012 - Саша Полтин
article56081.jpg

 

По Хоришкино вдвоём
Мы идём с Пегасом,
Грустно песенку поём,
Тихо я, он басом.

 

Торможу я: "Тпру, - его, -
Подожди, не ржи так!"
Он в ответ мне: "И-го-го,
Что за пережиток?

 

Ты с каким идёшь конём?
Голос мой без фальши,
Петухи кричат, причём,
Утречком пораньше!"

 

Слава богу, что ларёк
На пути попался,
Там купил я сахарок,
И Пегасик сдался.

 

Молча лакомство жуёт,
И за мной плетётся,
Жаль когда он не поёт,
Рифма не даётся!

 

Хоришкино - деревня придуманная Ларисой Тарасовой

© Copyright: Саша Полтин, 2012

Регистрационный номер №0056081

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056081 выдан для произведения:

 

По Хоришкино вдвоём
Мы идём с Пегасом,
Грустно песенку поём,
Тихо я, он басом.

 

Торможу я: "Тпру, - его, -
Подожди, не ржи так!"
Он в ответ мне: "И-го-го,
Что за пережиток?

 

Ты с каким идёшь конём?
Голос мой без фальши,
Петухи кричат, причём,
Утречком пораньше!"

 

Слава богу, что ларёк
На пути попался,
Там купил я сахарок,
И Пегасик сдался.

 

Молча лакомство жуёт,
И за мной плетётся,
Жаль когда он не поёт,
Рифма не даётся!

 

Хоришкино - деревня придуманная Ларисой Тарасовой

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Тодорова # 16 июня 2012 в 11:30 +1
Ой, да что ж это такое,
Увели коня опять!
Ишь, поют, так дружно, хором.
Вам, я буду подпевать!
Сахар? Много не давать!
hi