ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прогнозы и планы на Новый год

Прогнозы и планы на Новый год

5 января 2015 - Геннадий Дергачев
Мне смешон расчёт событий.
Сколько можно так гадать?
Интеллекта и наитий
Всех сильней бывает тать.

В стоге, даже из прогнозов,
Не всегда лежит игла,
Неожиданных морозов
Получаем от тепла.

Крах настал такого плана:
Не смочить в вине усы;
Ожидали год барана,
А приходит год козы.


05.01.15

Авторское чтение МР3

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0263296

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263296 выдан для произведения: Мне смешон расчёт событий.
Сколько можно так гадать?
Интеллекта и наитий
Всех сильней бывает тать.

В стоге, даже из прогнозов,
Не всегда лежит игла,
Неожиданных морозов
Получаем от тепла.

Крах настал такого плана:
Не смочить в вине усы;
Ожидали год барана,
А приходит год козы.


05.01.15

Авторское чтение МР3
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!