ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Продукт самоизоляции.2021-й год

Продукт самоизоляции.2021-й год

https://dompict.com/wp-content/uploads/2016/10/TOP-44-Funny-Kids-and-Babies-34.jpg

Вы-все глядите нынче на меня?

Наверно ждёте от меня сенсации?

Вас уверяю:не простое я дитя!

Я,господа?Продукт самоизоляции!

Я был зачат?Вас уверяю-не от скуки

Я был зачат?Да!В интересах демографии!

20-й год?Он-будет интересен для науки!

При написании различных биографий.

20-й год?Да!Станет "Годом пандемии"!

Да!Над землянами-был проведён эксперимент

Земляне выдержали-"Коронавируса-стихию"!

И самым лучшим-ещё поставят монумент!

 

Я самоизоляции-продукт!

Вас уверяю-"Не худшего я качества"!

Хотя  несут меня -как овощ или фрукт!

Не обижаюсь?Я на мамиино чудачество:!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474414

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474414 выдан для произведения:

https://dompict.com/wp-content/uploads/2016/10/TOP-44-Funny-Kids-and-Babies-34.jpg

Вы-все глядите нынче на меня?

Наверно ждёте от меня сенсации?

Вас уверяю:не простое я дитя!

Я,господа?Продукт самоизоляции!

Я был зачат?Вас уверяю-не от скуки

Я был зачат?Да!В интересах демографии!

20-й год?Он-будет интересен для науки!

При написании различных биографий.

20-й год?Да!Станет "Годом пандемии"!

Да!Над землянами-был проведён эксперимент

Земляне выдержали-"Коронавируса-стихию"!

И самым лучшим-ещё поставят монумент!

 

Я самоизоляции-продукт!

Вас уверяю-"Не худшего я качества"!

Хотя  несут меня -как овощ или фрукт!

Не обижаюсь?Я на мамиино чудачество:!

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!