ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про знамения

Про знамения

22 марта 2014 - Сергей Букреев
Перед сном, от усталости пьяный,
Не успев еще веки закрыть,
Стопроцентно удачные планы
Намечаю назавтра свершить.

Пусть мой ангел-хранитель услышит,
И поможет пройти этот путь.
И прошу я знамения свыше.
Ну, хотя бы какое-нибудь.

На фантазии масла не купишь.
И дается знамение мне –
По ночам убедительный кукиш
Регулярно я вижу во сне.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202942

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202942 выдан для произведения: Перед сном, от усталости пьяный,
Не успев еще веки закрыть,
Стопроцентно удачные планы
Намечаю назавтра свершить.

Пусть мой ангел-хранитель услышит,
И поможет пройти этот путь.
И прошу я знамения свыше.
Ну, хотя бы какое-нибудь.

На намеренья масла не купишь.
И даются знамения мне –
По ночам убедительный кукиш
Регулярно я вижу во сне.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!