ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про то как Настя стала Солохой

Про то как Настя стала Солохой

https://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2020/01/a9895cd1ab3c70e8b7a64454ef15d246.jpg

Тебя приветствую о,мой "Вакула"!

Мне без тебя сегодня стало плохо!

Да!Вовремя в Тайланд тебя придуло,

Но всё же я?Нет!Не Оксана,а "Солоха"!

Ты наяву  пришёл?Иль это всё мне снится?

Увы.. мне не понять-никак!

Нет!Мне не нужны здесь черевички от царицы,

Взяла б я лабутены от Собчак!

А  если нет?Порву  тебя на части!

Ведь я-"СолохаМне подвластно колдовство!

Не смей просить руки ты Насти

Нужны подарки мне сейчас на Рождество!

Ну,а пока ступай "Вакула"!-к чёрту,

Тебе "Вакула" он поможет непременно!

И принеси живым и мёртвым-

Мне к Рождеству,не медля-лабутены!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0464888

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464888 выдан для произведения:

https://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2020/01/a9895cd1ab3c70e8b7a64454ef15d246.jpg

Тебя приветствую о,мой "Вакула"!

Мне без тебя сегодня стало плохо!

Да!Вовремя в Тайланд тебя придуло,

Но всё же я?Нет!Не Оксана,а "Солоха"!

Ты наяву  пришёл?Иль это всё мне снится?

Увы.. мне не понять-никак!

Нет!Мне не нужны здесь черевички от царицы,

Взяла б я лабутены от Собчак!

А  если нет?Порву  тебя на части!

Ведь я-"СолохаМне подвластно колдовство!

Не смей просить руки ты Насти

Нужны подарки мне сейчас на Рождество!

Ну,а пока ступай "Вакула"!-к чёрту,

Тебе "Вакула" он поможет непременно!

И принеси живым и мёртвым-

Мне к Рождеству,не медля-лабутены!

 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!