ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → «Пока, пока»

«Пока, пока»

5 мая 2013 - Inkognito


«До, свидания!»…

 

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0135121

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135121 выдан для произведения:

Не говори «Пока, пока»,

Я эти буквы ненавижу.

Как будто «встала и пошла»,

Не англичанка, не обижу.

 

Не говори «Пока, пока»,

Я жду вечернего свидания

И никаких у нас с тобой:

«Давай, до свидания!»

 

Не говори «Пока, пока»,

Я жду вечернего свидания.

Ты говори, любовь моя:

«До скорого, свидания!»…

 

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 8 мая 2013 в 03:53 +1
super
Галина Карташова # 8 мая 2013 в 09:42 +1
Неожиданно! Потому вдвойне заинтриговало.

Отлично! supersmile