ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про мужской инстинкт и бороду

Про мужской инстинкт и бороду

10 марта 2017 - *** Белоснежка ***
article379029.jpg

Стричь бороду мужик однажды
В салон пошел. Что очень важно
Работал не один там мастер ,
А сразу три. Заходит. "Здрасьте"

Ему в ответ: "И вам день добрый.
К кому пойти будет удобней?

У нас работает Василий -
Он сможет вас подстричь красиво.
Разложит каждый волосок.
Наш Вася стильный петушок.

А если опыт для вас главно -
Тогда для вас - Дарья Иванна.
В сертификатах вся стена.
Стрижет мужчин лет сто она.

Еще Мариночка прекрасна.
Она у нас тут не напрасно.
Хоть не умеет стричь она.
Мужчины сходят все с ума.

Ну, так, к кому же вы пойдете?
С кем вы хотите поработать?
Василий, Дарья иль Марина?
Чье кресло привлекает сильно?"

Про бороду свою забыл.
Мужик подумал и решил,
С кем бы из них он после стрижки
Хотел бы завести интрижку.
И следуя мужским инстинктам,
Доверил бороду Маринке.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0379029

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379029 выдан для произведения:
Стричь бороду мужик однажды
В салон пошел. Что очень важно
Работал не один там мастер ,
А сразу три. Заходит. "Здрасьте"

Ему в ответ: "И вам день добрый.
К кому пойти будет удобней?

У нас работает Василий -
Он сможет вас подстричь красиво.
Разложит каждый волосок.
Наш Вася стильный петушок.

А если опыт для вас главно -
Тогда для вас - Дарья Иванна.
В сертификатах вся стена.
Стрижет мужчин лет сто она.

Еще Мариночка прекрасна.
Она у нас тут не напрасно.
Хоть не умеет стричь она.
Мужчины сходят все с ума.

Ну, так, к кому же вы пойдете?
С кем вы хотите поработать?
Василий, Дарья иль Марина?
Чье кресло привлекает сильно?"

Про бороду свою забыл.
Мужик подумал и решил,
С кем бы из них он после стрижки
Хотел бы завести интрижку.
И следуя мужским инстинктам,
Доверил бороду Маринке.

2017
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 марта 2017 в 19:56 +1
ОГО!Картинки из браззерс)))
хоть не растет на щеках борода
я сяду в кресло обязательно к Маринке
брить не умеет это ерунда
зато под пеньюаром можно лезть в ширинку)))))))))))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 23 марта 2017 в 19:42 0
Ты про женские игрушки,
Написала бы сначала.
Про неведому зверюшку,
Что в норе навек застряла.

Про тоннель или про кружку,
С её узким дном глубоким.
Про сверление без стружки,
Через влажный холм пологий.

Напиши всем интересно,
К ней же куча аллегорий.
Напиши как было тесно,
В стрингах розовых убогих.

Напиши про волны кайфа,
Или про ведро со свистом.
Напиши по инглиш"yes fuck"
С томным вздохом с оптимизмом!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/igrushka.html