Нам часто мотают на уши
Спагетти и даже лапшу,
Хотя их полезнее кушать.
(Об этом я здесь и прошу).
Но мне не понять Вашу душу
Ваш ум, и, конечно же, вкус -
Лапшу Вам мотают на уши,
А Вы подставляете ус...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0093809 выдан для произведения:
Источник картинки -
httpdemotivators.tomediaposters3766640857_ne-motajte-na-us-to-chto-veshayut-vam-na-ushi-.jpg
Нам часто мотают на уши
Спагетти и даже лапшу,
Хотя их полезнее кушать.
(Об этом я здесь и прошу).
Но мне не понять Вашу душу
И ум, и, конечно же, вкус -
Лапшу Вам мотают на уши,
А Вы подставляете ус...