ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про "кота..."

Про "кота..."

17 февраля 2013 - Лариса Ткаченко


Грузин приходит в ресторан          
И девушку привёл,
С ней хочет закрутить роман
Сей гордый с гор орёл.
Желает песню заказать
И просит – «про кота»,
Прервал певца, ядрёна мать,
Он платит неспроста.
И это проглотил солист:
«А песню – «Чёрный кот»?».             
«Нэт», - « Я тогда спою на бис,
Про рыжего – пойдёт?».         
Опять: «Нэт», - «Что ж тогда?».
«Я напою, вот идиот,
Ну, слушай, «поп-звезда»:         
«Кота мэня ты пазавешь…»,-
Последовал напев.
«Пой, я плачу за то тебе ж!    
Достаточно вполне?».   

картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0117813

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117813 выдан для произведения:


Грузин приходит в ресторан          
И девушку привёл,
С ней хочет закрутить роман
Сей гордый с гор орёл.
Желает песню заказать
И просит – «про кота»,
Прервал певца, ядрёна мать,
Он платит неспроста.
И это проглотил солист:
«А песню – «Чёрный кот»?».             
«Нэт», - « Я тогда спою на бис,
Про рыжего – пойдёт?».         
Опять: «Нэт», - «Что ж тогда?».
«Я напою, вот идиот,
Ну, слушай, «поп-звезда»:         
«Кота мэня ты пазавешь…»,-
Последовал напев.
«Пой, я плачу за то тебе ж!    
Достаточно вполне?».   

картинки из инета.

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 10 января 2015 в 08:32 0
Отлично написано, Лариса! tanzy1
Лариса Ткаченко # 10 января 2015 в 21:12 0
Спасибо, Людмила !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6