ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про конец света

Про конец света

8 декабря 2012 - сергей бордаков

  Эх, ошиблось племя Майя!

  Их прогноз, чуть-чуть неточен!
  Это я им заявляю,
  Хоть и уважаю очень!
  
  Энергетики, свой праздник,
  Уж который год, подряд, 
  Отмечают, датой красной -
  Двадцать второго декабря!
 
  Тут вопрос, предельно ясен
  Застолье! Пьянка! Кто осудит? 
  А двадцать третьего, согласен -
  Света...видимо...не будет! 

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0100186

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100186 выдан для произведения:

  Эх, ошиблось племя Майя!

  Их прогноз, чуть-чуть неточен!
  Это я им заявляю,
  Хоть и уважаю очень!
  
  Энергетики, свой праздник,
  Уж который год, подряд, 
  Отмечают, датой красной -
  Двадцать второго декабря!
 
  Тут вопрос, предельно ясен
  Застолье! Пьянка! Кто осудит? 
  А двадцать третьего, согласен -
  Света...видимо...не будет! 
 
Рейтинг: +3 564 просмотра
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 8 декабря 2012 в 16:06 0
А мы тут переживаем, свечками запасаемся...
Ради праздника пару дней готовы потерпеть. lubov5
сергей бордаков # 10 декабря 2012 в 04:29 0
Армагедон придет едва-ль,
Пока не кончится Дом-2!!! 30