ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про домашних питомцев

Про домашних питомцев

16 декабря 2012 - Ситнянский Андрей

Я с псом гуляю каждый вечер

Но  эта  гадина,  опять

Лишь  Аня  вышла  мне  навстречу

Демонстративно  села  срать...

 

А еще у меня есть кот, для которого я написал такие строки

Раз   уж   дикция  не  та,

Диалекты   знаешь  плохо,

Не  мяукай  на  кота,

Вдруг  обидишь  ненароком.

 


© Copyright: Ситнянский Андрей, 2012

Регистрационный номер №0102358

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102358 выдан для произведения:

Я с псом гуляю каждый вечер

Но  эта  гадина,  опять

Лишь  Аня  вышла  мне  навстречу

Демонстративно  села  срать...

 

А еще у меня есть кот, для которого я написал такие строки

Раз   уж   дикция  не  та,

Диалекты   знаешь  плохо,

Не  мяукай  на  кота,

Вдруг  обидишь  ненароком.

 


 
Рейтинг: +7 1597 просмотров
Комментарии (7)
0 # 16 декабря 2012 в 12:14 0
Когда ляжешь с Аней спать, там не сможет он на...ть..
Ситнянский Андрей # 16 декабря 2012 в 12:50 +1
Спасибо Танюша. Будем стремиться :)))
0 # 18 декабря 2012 в 17:15 0
38
alexandr # 6 февраля 2013 в 11:25 0
super
Татьяна Чанчибаева # 6 февраля 2013 в 13:04 0
Анна Головина # 11 февраля 2013 в 16:03 0
Да, песик у вас веселый. kissfor
Виктория Хвалова # 12 февраля 2013 в 16:34 0
Весело тут у вас...пёс в главной роли! rolf