ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Привезли в зоопарк крокодила.

Привезли в зоопарк крокодила.

15 декабря 2012 - елена самохина
article102056.jpg

 Привезли в зоопарк крокодила.
Крокодилиха стала игрива.
В зоопарке хотят,
Еще крокодилят,
Будет жить здесь семья крокодилья.

Отказали приборы в кабине,
Самолет приземлился в пустыне.
Кто теперь им там рад?
Как вернуться назад?
Станут люди рабами отныне.

Раз мне выдали странную справку:-
Обещали по льготам добавку.
Свет и газ в полцены,
Очень деньги нужны.
Вы бы людям повысили ставку.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0102056

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102056 выдан для произведения:

 Привезли в зоопарк крокодила.
Крокодилиха стала игрива.
В зоопарке хотят,
Еще крокодилят,
Будет жить здесь семья крокодилья.

Отказали приборы в кабине,
Самолет приземлился в пустыне.
Кто теперь им там рад?
Как вернуться назад?
Станут люди рабами отныне.

Раз мне выдали странную справку:-
Обещали по льготам добавку.
Свет и газ в полцены,
Очень деньги нужны.
Вы бы людям повысили ставку.

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 15 декабря 2012 в 19:57 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e best
елена самохина # 18 декабря 2012 в 15:34 0
5min podargo
Елена Нацаренус # 15 декабря 2012 в 20:36 +1
Злободневно! Искромётно...
елена самохина # 18 декабря 2012 в 15:37 0
podargo tort3 Спасибо, Леночка за понимание и поддержку.