ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пришла Настя к Коле

Пришла Настя к Коле


Сомнений нет!Я вовремя явилась!
Пришлась,чтоб скрасить твой досуг!
Пришла и сильно удивилась-
Один ты в "День рождения" без подруг!
Да!Тяжко мне без "Натурального блондина"!
Пропал к шпагатам Коля-интерес!
И в этом Коля-главная причина,
Когда меня обязан взять ты под венец!
Да!Басков-ты,но станешь Волочковым!
Подумай Коля-ты имеешь шансы!
Со мною Коля будешь ты толково-
Шпагаты делать,да и петь романсы!
Про Ибицу -ты никогда не вспоминай,
Нет места лучше,чем Мальдивы!
Со мною Коля-ты узнаешь рай!
Нельзя отказывать мне женщине красивой!










© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459316

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459316 выдан для произведения:
Сомнений нет!Я вовремя явилась!
Пришлась,чтоб скрасить твой досуг!
Пришла и сильно удивилась-
Один ты в "День рождения" без подруг!
Да!Тяжко мне без "Натурального блондина"!
Пропал к шпагатам Коля-интерес!
И в этом Коля-главная причина,
Когда меня обязан взять ты под венец!
Да!Басков-ты,но станешь Волочковым!
Подумай Коля-ты имеешь шансы!
Со мною Коля будешь ты толково-
Шпагаты делать,да и петь романсы!
Про Ибицу -ты никогда не вспоминай,
Нет места лучше,чем Мальдивы!
Со мною Коля-ты узнаешь рай!
Нельзя отказывать мне женщине красивой!










 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!