ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Природная красота

Природная красота

article447246.jpg
Лезет гусеница целоваться,
Жаба губы в прыжке подставляет,
И пиявка всю кровь выпивает.
Мне, опарышу, трудно влюбляться.

Я такой белоснежно красивый!
А как вырасту, мухою стану.
Не хочу быть женатым насильно.
Дайте ту, что похожа на маму.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2019 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2019

Регистрационный номер №0447246

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447246 выдан для произведения: Лезет гусеница целоваться,
Жаба губы в прыжке подставляет,
И пиявка всю кровь выпивает.
Мне, опарышу, трудно влюбляться.

Я такой белоснежно красивый!
А как вырасту, мухою стану.
Не хочу быть женатым насильно.
Дайте ту, что похожа на маму.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2019 
https://www.sunhome.ru/poetry/1151557
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!