Приправы

15 июля 2020 - Klim_Piter
Художник, скульптор и поэт,
Вся эта троица "святая",
Рисует "мир" того, что нет
Чего нам в жизни не хватает.

И нет прекрасней этой лжи,
Иначе жизнь была б отравой.
Нам так охота "блюдом" "жить",
А получается...приправой

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476969

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476969 выдан для произведения: Художник, скульптор и поэт,
Вся эта троица "святая",
Рисует "мир" того, что нет
Чего нам в жизни не хватает.

И нет прекрасней этой лжи,
Иначе жизнь была б отравой.
Нам так охота "блюдом" "жить",
А получается...приправой
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!