ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Припозднившееся чудо

Припозднившееся чудо

11 августа 2013 - Елена Гордон
article152355.jpg
Дождалась наконец мечты Ассоль
С тех пор не минуло ещё сто лет
На алых парусах, её король
Везёт любимой килограмм конфет

И пусть в стаканчике лежит протез
Слезятся старческой слезой глаза
Из глубины веков, вдруг Грэй воскрес
Подарком доказав - есть чудеса

Она ему любя, связала шарф
Под цвет любимых, алых парусов
Как золушка, ловя при этом кайф
Длинной, отмерянной в её любовь

© Copyright: Елена Гордон, 2013

Регистрационный номер №0152355

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152355 выдан для произведения: Дождалась наконец мечты Ассоль
С тех пор не минуло ещё сто лет
На алых парусах, её король
Везёт любимой килограмм конфет

И пусть в стаканчике лежит протез
Слезятся старческой слезой глаза
Из глубины веков, вдруг Грэй воскрес
Подарком доказав - есть чудеса

Она ему любя, связала шарф
Под цвет любимых, алых парусов
Как золушка, ловя при этом кайф
Длинной, отмерянной в её любовь
 
Рейтинг: +3 687 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 11 августа 2013 в 21:01 +1

Печальный юмор!!!

Елена Гордон # 14 августа 2013 в 17:19 0
Слова сами сложились, когда увидела прекрасный коллаж Ирины Кузнецовой.Это уже не первое мое стихотворение на ее замечательные коллажи. И между прочим, на фото ее муж))
Спасибо вам! buket2
Эльвира Ищенко # 11 августа 2013 в 21:22 0
Образно,трогательно и проникновенно!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Гордон # 11 августа 2013 в 21:30 0
Спасибо! buket2
Natali # 13 августа 2013 в 22:11 0
Елена Гордон # 14 августа 2013 в 17:20 0
Здорово, что Вы не прошли мимо и прочитали)) Спасибо!