ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРИНЦИП БУМЕРАНГА

ПРИНЦИП БУМЕРАНГА

3 ноября 2014 - Владимир Кулаев


Однажды  мальчик  Миша
Про  бумеранг  услышал
И прочитал, что легче  будет жить!


Не стал он  делать плохо,
Зачем ему  быть лохом,
Ведь принцип тот ничем не  заменить.


Добро подаришь  людям,
Оно  к  тебе на  блюде,
С улыбкой  возвращается в  твой  дом!


И принцип этот важен
Всегда и всюду  даже,
Добро  приумножается  добром!



© Copyright: Владимир Кулаев, 2014

Регистрационный номер №0250335

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250335 выдан для произведения:


Однажды  мальчик  Миша
Про  бумеранг  услышал
И прочитал, что легче  будет жить!


Не стал он  делать плохо,
Зачем ему  быть лохом,
Ведь принцип тот ничем не  заменить.


Добро подаришь  людям,
Оно  к  тебе на  блюде,
С улыбкой  возвращается в  твой  дом!


И принцип этот важен
Всегда и всюду  даже,
Добро  приумножается  добром!



 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 3 ноября 2014 в 20:20 +1
super
Эх................
Припев бы и песня готова!
Отлично Владимир!

ura melody
Владимир Кулаев # 3 ноября 2014 в 20:30 +1
c0137 podargo