ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Примитивизация

Примитивизация

30 ноября 2015 - Jenny Toll
Пусть простота 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0318978

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318978 выдан для произведения: Пусть простота и хуже воровства,
Но все условности давно сданы в архив!
Меня не напрягает пустота
В тех отношениях, где правит примитив.
И классика мне вся до фени, в общем.
В ней сколько драм, переживаний сколько...
И, будь бы мистер Дарси чуть попроще,
Джейн Остин бы не мучалась с ним столько.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!