ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приметы и советы

Приметы и советы

12 апреля 2018 - Татьяна Денисова
article414182.jpg
 
***
Если вдруг ты рано утром
Без будильника смог встать,
Это значит – «Камасутру»
Не с кем было изучать.
***
Если ты зимой машину
Час пытался заводить –
Это веская причина
На работу не ходить.
***
Если чёрный кот не вышел,
Чтоб дорогу перейти –
Значит, в дом вернулись мыши,
Есть с чего с ума сойти.
***
Если нет у дамы денег
Платье новое купить,
Значит, муж у ней – бездельник
И пора его сменить.
***
Ну а коли у супруги
Каждый день иной прикид
И шмотьё не от подруги –
Значит, спонсор с нею спит.
***
Если тёща смотрит косо
И кривит сердито рот,
Тут всё ясно без вопросов:
Дёргай срочно в огород!
***
Если сын дерётся в школе
И не слушается мать,
Вам семейные устои
Срочно надо укреплять.
***
Если утром постучится
К вам шальной на вид сосед,
Не пугайтесь, он умчится,
Как услышит: «Денег нет!»
 
 

© Copyright: Татьяна Денисова, 2018

Регистрационный номер №0414182

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414182 выдан для произведения:  
***
Если вдруг ты рано утром
Без будильника смог встать,
Это значит – «Камасутру»
Не с кем было изучать.
***
Если ты зимой машину
Час пытался заводить –
Это веская причина
На работу не ходить.
***
Если чёрный кот не вышел,
Чтоб дорогу перейти –
Значит, в дом вернулись мыши,
Есть с чего с ума сойти.
***
Если нет у дамы денег
Платье новое купить,
Значит, муженёк – бездельник,
Ей пора его сменить.
***
Ну а коли у супруги
Каждый день иной прикид
И шмотьё не от подруги –
Значит, спонсор с нею спит.
***
Если тёща смотрит косо
И кривит сердито рот,
Тут всё ясно без вопросов:
Дёргай срочно в огород!
***
Если сын дерётся в школе
И не слушается мать,
Вам семейные устои
Срочно надо укреплять.
***
Если утром постучится
К вам шальной на вид сосед,
Не пугайтесь, он умчится,
Как услышит: «Денег нет!»
 
 
 
Рейтинг: +6 366 просмотров
Комментарии (4)
Тарас Дементьев # 12 апреля 2018 в 15:44 +1
Ах, как классно! Я, кстати, голосовал за эту работу, не зная, что она Ваша, двумя руками,
и, можно сказать, "содрал" Вашу форму и стиль. Вы - лучшая!!! И не обращайте внимание на место!
"А судьи кто?" Я исхожу только из этой грибоедовской мудрости!
Снимаю перед Вами шляпу! Браво!
Татьяна Денисова # 12 апреля 2018 в 20:12 +1
Спасибо, Тарас! Я тоже, как выяснилось, за вас проголосовала)
С победой нас обоих!
Марина Попенова # 12 апреля 2018 в 21:30 +2
БРАВО, ТАНЕЧКА!!!
Марта Шаула # 23 мая 2018 в 20:15 0
ТАНЮША ДОРОГАЯ!Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ, КАК ГОВОРЯТ В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОДЕССЕ!!! ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ХОХОТАЛА И ПОДПЕВАЛА!!! АЙ,ДА ТАНЕЧКА ТАНЮША.
ТЫ ТАКАЯ ДОРОГУША!
ВЕСЕЛИТЬ ВСЕХ ПРОДОЛЖАЙ,
НАС СТИХАМИ УДИВЛЯЙ!
А МЫ БУДЕМ ПОДПЕВАТЬ,
МОЖЕМ ДАЖЕ И СПЛЯСАТЬ!!!